Lire sur Email - Web

Le 20 novembre 2014 : Beaujolais nouveau. Rendez-vous midi et soir au Rhizome pour la dégustation du beaujolais nouveau accompagné d'une daube de boeuf au beaujolais à 14,00€.
En soirée, animation et bonne humeur, réservation souhaitée, places limitées.

Le 10 décembre 2014, caviar, champagne et nectars de fruits ; Pour les deux ans du Rhizome, vous êtes invités à partir de 19h à notre soirée dégustation des caviars Petrossian, champagne Duval-Leroy, nectars Alain Milliat et beaucoup d'autres surprises.
Répondez à cet email pour confirmer de votre présence pour une meilleure organisation

Le retour des coquillages : à partir du 13 novembre, les huîtres et les oursins (suivant météo) peuvent être dégustés au Rhizome pour l'apéritif ou au dîner chaque jeudi et vendredi (sauf jeudi 20 novembre).
Possibilité de dégustation de homard breton grillé sur réservation au tarif de 45€

Repas de groupe au Rhizome
Après le succès de l’année dernière, nous pouvons privatiser la salle à partir de 10 personnes pour vos repas d'entreprise de fin d’année. Table unique jusqu’à 15 personnes, capacité maximale de 22 personnes assises. Menus à partir de 35€ boissons comprises.

Cadeaux de fin d'année : le coffret gourmand
Pensez y pour les fêtes, offrez de la gourmandise et du raffinement avec les coffrets à personnaliser tous budgets !

Bonnes fêtes de fin d'année, l'équipe du Rhizome.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Êtes vous fan de notre page Facebook ? Photos, actualités, presse.. suivez toutes les nouveautés du Rhizome, et en avant première !

RHIZOME, les racines du goût - 116 corniche kennedy - 13007 MARSEILLE
www.lesracinesdugout.fr - 04.91.88.12.08
Pour ne plus recevoir nos newsletters, suivez ce lien